投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

鸿茅药酒这次的舆情危机几乎是无解的

2018年04月16日 10:41:27 银行贷款编辑

  按照程序,谭医生陆续将进入公诉一审,可以想象开庭时当地将陷入前所未有的舆论关注,这对于只想“老老实实”打广告卖货赚钱的鸿茅药酒来说,一想起简直肝儿颤欲裂。现在的情形看,高层并未发声表态,初期的瞒封删如火上浇油,不仅没起到任何“正面”作用,反而使当地警方和鸿茅药酒更为被动,痛苦不堪。

  在多次敏感事件采取蛮力封删之后,舆论快憋炸了的愤怒情绪一次性的倾泻在鸿茅药酒上,几乎是狂轰乱炸!而所谓的逮捕谭医生的理由,在上百万人求被抓的呼声下,被喷的连个渣都不剩。

  谭医生或有言重之处,但舆论为何却一边倒的将鸿茅药酒往死里踹?

  说白了,大众对现在社会中泛滥害人的“保健品”已经愤怒到极致,但面对已然形成的巨大利益集团却毫无办法,任由这些骗人的东西在主流媒体上尽情的打广告,给自己的父母亲人洗脑,就连省医院的肿瘤主任都劝不住父母买抗癌神药保健品,现状已经令人发指!

  我们对尸位素餐的监管无可奈何,我们对利益集团的蛮横无能为力。那么有人出于良知说重了几句话,根本没啥影响力,赚够黑钱心里逼数满满的企业就都不能忍了?不能忍也行,但竟然连民事起诉都懒得用,就直接祭出跨省抓捕的大招了?!

  不仅黑你钱还要你命,旁人顶一句就送你进监狱,欺负人已到脖颈拉屎的程度!

  这次,借着鸿茅药酒被暴揍的机会,希望大家齐心协力,共同呼吁政府加强监管,严审针对中老年人的非法“保健品”,严控媒体广告,对这类型的骗子经立法加大惩治力度,绝不能再容忍目前泛滥的恶劣现象!

  第三次声援谭医生,鸿茅药酒是毒药!欢迎对本人跨省抓捕!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:药酒 保健品 舆情 相关的新闻