投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

男子买下废弃仓库 打开里面价值连城

2018年04月16日 10:31:09 股城网

  很多时候都有新闻说有谁发现了几百年的古董什么的,这些都已经不够稀奇了,有男子买下废弃仓库,却意外获得了价值连城的宝藏,而且买一个普通的东西,最后发现它价值不菲才是最让人惊喜的,到底这男子买下废弃仓库里有什么呢?

  买下废弃仓库

  一个男子用了退休金在葡萄牙买了一个仓库,这个仓库已经空了15年,主人和妻子都过世了,也没有继承人,于是仓库被政府拍卖了,由于这个仓库的门窗都被焊死,当地的人从没想过要打开它,因为打开这个仓库势必要花费不少的金钱和功夫,因为没人愿意花钱去打开这个门,于是在好奇心的驱使下和妻子买了机器打开仓库,想要好好打理这个地方,却没有想到令他惊喜的东西出现了。

废弃仓库现古董车废弃仓库现古董车

  呈现在他眼前的景象让他简直不敢相信自己的眼睛,里面竟然有大量的汽车,还是大量的珍贵老爷车,包括阿斯顿·马丁(AstonMartins)、梅赛德斯(Mercedes)、莲花(Lotus)等多种品牌车型,价值数百万英镑。每台都完好如缺,只是都附上了厚厚的灰尘,毕竟至少15年没人动过了。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:男子 仓库 古董车 梅赛德斯 相关的新闻