投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息零售物流>  正文

花式探索新模式 玩转爆品新营销

2018年04月13日 16:15:22 青海新闻网

  新的视野,新的征途,开启新的商机。3月23日, 2018年我的花果园春季订货大会由兰州华盛美妆商贸有限公司正式揭开帷幕。无畏、无惧,兵来将挡,水来土掩,是华盛美妆总经理王富强在对当前一些人对于代理商价值产生质疑之声所表现出来的态度。

兰州华盛美妆商贸有限公司总经理王富强

  在代理商行业沉淀的时间虽然不算很长,但目前全省合作的网点有600多家,代理的品类有护肤、洗护、面膜等10多个品牌,上千场百万动销的发起人,是甘肃美妆行业内很出色的一名代理商。“我一直想做的是好用又好玩的产品,毕竟抓住年轻市场,就是抓住了钱袋嘛”王富强笑着说到,选择我的花果园也是在对比了很多同类品牌,才下的决定。我的花果园不论是玩趣多变的外包装,还是“玩美”的产品定位,都紧贴95、00后年轻市场需求,在品牌定位上,也正好弥补了他旗下代理品牌的有关于年轻、多变、玩趣的品类空缺。

  关于品牌:打爆品、抢市场、赢动销

  为什么市场打造爆品的威力可以持续发热?王富强直言,第一,爆品给到门店的利润差大;第二,爆品简单易懂,容易培训,因为目标小、聚焦性强,所以也很容易推广。谈及2018年针对我的花果园品牌规划方向,王富强说到,今年会将我的花果园复制到更多的网点去,重打爆品,以迅雷之势抢占市场,打赢百万动销这场硬仗。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻