投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

华讯收评:指数高开低走,强势股继续杀跌

2018年04月13日 15:03:29 华讯投研

  昨晚外围的大涨,带动了指数的高开。上证50这边因为护盘的政治任务消失,高开后银行保险、两桶油一路走低。有部分资金再次流入创业板为主导的科技成长股,国产软件、云计算、芯片等科技属性的板块稍强。总体上来讲,低位的新题材并没有接过赚钱效应大旗,高位的个股也没有出现反弹继续调整,个股跌多涨少,市场的赚钱效应比较弱。操作策略上,强势股连续杀跌追高风险较大,在控制仓位的前提下,可以考虑低吸连续回踩的强势股策略,或者关注一季报超预期品种。

  对于中线级别的个股大家可以逢低关注品种有:

  1. 深圳新星603978:公司主要从事铝晶粒细化剂的研发、生产和销售。铝晶粒细化剂作为重要添加剂,广泛应用于航空航天、轨道交通、军工、航海、建筑、机械制造、化学工业等各种领域用的铝材制造加工。通过添加细化铝坯锭结晶颗粒,可以确保加工成型后的铝材具有良好的塑性、强度和韧性。

  2. 603993洛阳钼业:公司属于有色金属采矿业,主要从事铜、钼、钨、钴、铌、磷等矿业的采选、冶炼、深加工等业务,拥有较为完整的一体化产业链条,是全球前五大钼生产商及最大钨生产商之一、全球第二大钴、铌生产商和全球领先铜生产商,同时也是巴西境内第二大磷肥生产商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:强势股 个股跌 赚钱效应 铜生产商 相关的新闻