投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

看到腾空漂浮起来的建筑 是不是怀疑自己的眼睛

2018年04月13日 14:43:27 凤凰房产

  在英国伦敦最热门景点之一的柯芬园,一个房子飞起来了,漂浮在空中,让所有路过的行人都惊讶不已!你可能也搞不懂这到底是什么样的魔术!

  柯芬园广场在中古时期原为修道院花园,15世纪重建为高级住宅区,与此同时,这里造就了伦敦第一个广场,后来成为蔬果市场,目前以街头艺人和购物街区著称

  柯芬园是伦敦很具历史的市集,而这个12公尺长、漂浮起来的艺术品,看起来也很像柯芬园古老的建筑,但它其实是用了钢架,而其他看似是石头或是水泥的建筑体,其实是采用较轻的聚苯乙烯(Polystyrene),然后用一个起重机支撑住整个上方的建筑。你可能没找到起重机在哪里,那就是旁边的绿色餐车。

  这个建筑花了500个小时上色,使用特殊的数字技术,模仿一旁柯芬园的建筑。

  修建时的景象

  这个建筑也是由起重机、卡车、车载升降台,将它升起来的。

  设计师也说:「你难以分辨真假之间的差别,你可以触碰,可以看它。但它确实是悬浮的,而它的构造也非常复杂。」

  虽然这个悬浮屋子看起来很神奇,但这并不是Chinneck设计的第一个特殊建筑了,去年10月份,这位艺术家在英国马盖特(Margate)设计了这个塌下来的建筑,叫作“From The Knees Of My Nose To The Belly Of My Toes”

  他让这个原本被废弃11年的房子,重新夺回大家的目光。

  在伦敦的另外一个地方,Chinneck也重新设计了一栋原本要拆除的房子,将它设计成上下颠倒的房子

  Chinneck的作品


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:建筑 眼睛 相关的新闻