投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

再升科技一季度预增千余万利润

2018年04月13日 10:42:08 重庆商报

K图 603601_1

  4月11日晚间,重庆再升科技(603601)公告,预计2018年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加1300万元到1620万元,同比增加75%到94%。再升科技表示,报告期内干净空气、高效节能市场需求旺盛,同时因部分募投项目投产,公司产能提升,加之收购苏州悠远环境科技有限公司100%股权纳入公司合并报表范围,使报告期内公司营业收入较上年同期增长较大。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:报告期内 科技有限公司 产能 上市公司 相关的新闻