投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

医疗服务早盘快速拉升 东富龙等3股涨停

2018年04月12日 13:05:44 中国经济网

K图 300171_2

  医疗服务早盘快速拉升,截至发稿,东富龙、阳普医疗、尚荣医疗等3股涨停,开立医疗涨逾8%,览海投资涨逾7%,兴普医科涨逾5%,万东医疗、凯利泰、九安医疗等涨逾4%,乐普医疗、三鑫医疗、宝莱特等多股涨逾3%,大博医疗、欧普康视、新华医疗、正川股份、信邦制药等涨逾2%,其他多股跟涨。

  消息面上,据中国政府网消息,李克强总理4月11日考察上海华山医院远程会诊中心。李克强说,远程医疗事关人民群众的生命健康,今年中央财政要对中西部等贫困地区加大硬件投入,电信企业要优先提速远程医疗,用“互联网+医疗”让优质医疗资源普惠更多群众。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 医疗服务 拉升 富龙 相关的新闻