投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

泰凌医药股价回吐后又见反弹 股价涨超5%

2018年04月12日 11:23:02 格隆汇

K图 01011_21

  泰凌医药(01011.HK)昨日盘中股价创近一年新高2.38港元后,尾盘大幅回吐,收跌3.21%,报2.11港元,今日股价又见回弹,现最新报2.23港元,涨5.69%,暂成交896万港元,总市值为34.8亿港元。该股近4个交易日上涨幅度超16%。泰凌医药(01011.HK)于4月9日晚间发布公告,公司附属公司泰凌生物制药江苏有限公司研发的国家1类新药喜滴克(尿多酸肽注射剂)先经过江苏省药学专家、临床专家、药物经济学专家等各个医药领域多轮专家评审及遴选,再通过省级医保、药监、卫生、物价等政府部门领导综合评估,顺利进入《江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2018年版)》。喜滴克属于国家1类新药,具有全球独家知识产权及相关专利。泰凌医药(01011.HK)相信成功推广安全且疗效良好的癌症治疗新药喜滴克将为该集团带来长期稳健的收益增长。江苏省的医保目录评审结果具有标杆性意义,该集团预期未来喜滴克会陆续进入其他省份医保目录。格隆汇平台曾发表过深度分析文章《泰凌医药(1011.HK):喜滴克进入江苏省医保目录,业绩进入快速释放期》,可点击下列链接再次详细了解。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股价涨 医保目录 新药 药物经济学 相关的新闻