投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

掘金龙虎榜 房地产资金净流入

2018年04月12日 11:12:44 华西都市报

  行业资金流向方面,22个行业资金净流入,其中房地产银行、交运物流等行业资金净流入居前。39个行业资金净流出,其中医药制造、电子元件、券商信托等行业资金净流出。

  龙虎榜显示,4只个股获机构净买入。

  个股提示

  长生生物(002680)

  长春长生为公司的全资子公司,长春长生主营业务为人用疫苗产品的研发、生产和销售。11日获机构净买入3269万元。

  彩讯股份(300634)

  公司为大中型企业和政府部门等提供基于邮件系统、云存储、协同办公、大数据平台及应用、电子渠道建设和运营支撑、数字营销等产品的互联网应用平台的建设及运营支撑服务。11日获机构净买入441万元。

  深南电A(000037)

  公司主营业务为生产经营供电供热、从事发电厂(站)的相关技术咨询和技术服务。11日获机构净买入118万元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:房地产 资金流向 龙虎榜 掘金 相关的新闻