投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

保险概念股盘初集体拉升 香溢融通等3股涨停

2018年04月12日 11:11:44 中国经济网

K图 600830_1

  保险概念股盘初集体拉升,截至发稿,香溢融通、民生控股、江苏租赁等3股涨停,陕国投A涨逾7%,天茂集团、越秀金控涨逾3%,海德股份、中油资本涨逾2%,西水股份、熊猫金控、五矿资本等涨逾1%,中国人寿、新华保险、中国平安、中国太保也有不错的表现。

  消息面上,据证券市场红周刊报道,国内金融服务对外放宽的脚步即将提速。4月10日,国家高层在博鳌亚洲论坛上提出,中国将采取对外开放的重大举措,其中在服务业特别是金融业方面,放宽银行、证券、保险行业外资股比限制的重大措施要确保落地等内容,将对相关行业带来新的变化。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 香溢 拉升 概念股 保险行业 相关的新闻