投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

什么才是买房的最佳时机,你知道么?

2018年04月12日 10:34:38 银行贷款编辑

  买房时机的问题,我们说过很多次,其实对于刚需来说,尽早卖房是比较合适的,现在的房价整体市场比较稳定,这是因为调控政策的影响政策具有不确定性,随时有可能发生变化,在目前稳定的前提下,尽早买房,防止政策出现了变化之后,房价出现波动,有可能上涨,那个时候再买房,其实就会后悔,现在没有早买。

  如果说你买房是为了自住,今早买房不会吃亏自己的住房是用来住的,而且住的时间也会相对较长,但一个很长的时间段去考量房产的价值,他肯定是在增值的。

  现在从银行利率也好,或者是其他的政策影响也好,买房无论是首套还是二套,门槛都是越来越高,也是越来越难,如果不趁早买,以后可能出现有钱都买不了房的情况,那个时候可能就会后悔。

  如果作为投资的话,咱今年不是一个好的买房时机,因为现在作为短期投资,房地产并不是非常合适的,短期的楼市政策影响下,房价不会有过高的上涨。所以短期投资还是不要买房了,这就不是一个好的时机了。

  中介费没有硬性规定,但是签约之前以防万一可在合同备注,比如政策所致费用退还,如根本违约可按照流程之间按比例退回,作为买房者可与中介协商签订。

  一般情况下是不能退的,除了不可抗拒因素,比如说卖家毁约,中介乱收费,一房多卖等等,这类型情况下是可以退的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:买房 房价不会 根本违约 短期投资 楼市 相关的新闻