投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

海南新的定位调整升级 将迎战略机遇期

2018年04月12日 10:09:23 股城网

  海南省建省30周年庆临近,国家给予相关政策“大礼包”的猜想引起市场强烈关注。相关人士指出,在海南省建立自由贸易相关区域,或更高开放程度的改革政策即将落地。

海南经济高质量发展海南经济高质量发展

  据悉,新的定位调整升级将进一步助力海南经济高质量发展。经过30年的探索建设,海南的产业发展布局有了新面貌,重点发展旅游业、互联网、金融等现代服务业,逐渐摆脱了对房地产业的依赖。

  记者从海南省相关部门了解到,2017年,海南省12个重点产业实现增加值3291.56亿元,占GDP比重达到73.76%,同比增长10.1%,高于全省地区生产总值增速3.1个百分点;12个重点产业投资增长10.5%,高于全部投资增速0.4个百分点。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:定位调整 海南经济 战略机遇期 大礼包 增速 相关的新闻