投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

星辰通信(01155)收到票据持有人所发出的3封法定要求偿债书

2018年04月12日 10:00:36 智通财经

K图 01155_21

  星辰通信(01155)发布公告,该公司收到公司于2017年2月20日发出的票据登记持有人所发出的3封法定要求偿债书:

  Ever Task Limited于2018年4月3日发出的偿债书下的索赔金额为3137.86万港元,索赔性质为未偿还本金额,拖欠票据的利息及违约利息。

  Sino Pacific Global Multi-Strategy Fund于2018年4月4日发出的偿债书下的索赔金额为1045.976万港元,赔性质为未偿还本金额,拖欠票据的利息及违约利息。

  Neo Tycoon Limited于2018年4月4日发出的偿债书下的索赔金额为1045.976万港元,

  赔性质为未偿还本金额,拖欠票据的利息及违约利息。

  上述偿债书根据香港法例第32章公司(清盘及杂项条文)条例第178条发出。如果公司未能在偿债书送达之日起3周内偿还上述款项,则上述债权人可以向公司提出清盘呈请书。

  此外,该公司股份于2018年4月3日上午9时正暂停在联交所买卖,以待公司就其截至2017年12月31日止年度业绩刊发初步公告。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:偿债 票据 利息 星辰 通信 相关的新闻