投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

宝联控股(08201)拟“1供1”折让32.08%发行2.7亿股供股股份

2018年04月12日 09:56:23 智通财经

K图 08201_21

  宝联控股(08201)发布公告,该公司建议透过按于记录日期每持有1股股份获发1股供股股份的基准进行供股,向合资格股东发行2.7亿股新股份,筹集约4860万港元。每股供股股份0.18港元,较4月11日收市价0.265港元折让约32.08%。

  假设于记录日期或之前,可换股债券未获转换及并无进一步发行任何新股份或购回股份,则建议暂定配发2.7亿股未缴股款供股股份,相当于经扩大后的公司已发行股本约50%。

  公告显示,所得款项净额将约为4710万港元。该公司拟将供股所得款项净额约3770万港元用于集团的现有业务(尤其是放债业务);及约940万港元用于集团物色潜在投资机会或用作集团的一般营运资金。

  此外,董事会已成立独立董事委员会,由全体独立非执行董事组成,以就供股的条款向独立股东提供意见。大有融资有限公司已获委任为独立财务顾问,以就供股的条款向独立董事委员会及独立股东提供意见。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股份 发行股本 控股 独立董事 相关的新闻