投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

*ST华泽预计无法在法定期限内披露年报 华谊嘉信再度延期披露年报

2018年04月12日 09:26:42 投资快报

K图 000693_2

K图 300071_2

  两家公司年报将难产。其中,*ST华泽(000693)表示无法再法定期限内披露年报,也没有给出确切的能出具报告的日期。而华谊嘉信(300071)的年报披露日期一再延迟。

  其中,*ST华泽昨日晚间发布公告称,4月10日,公司年报审计机构亚太会计师事务所正式通知:不能按照公司原年报披露日期完成审计工作。公司原定于2018年4月27日披露2017年年度报告和2018年第一季报,现预测无法在法定期限内披露上述定期报告。公司表示,若无法在法定期限内披露年报,公司股票将在5月2日起被实施停牌,如公司在2018年9月2日前仍无法披露2017年年度报告,则公司股票将于9月2日起停牌,深圳证券交易所将在公司股票停牌后十五个交易日内做出是否暂停公司股票上市的决定。事实上,*ST华泽此前曾表示年预计亏损额将超过14亿元,股票将因连续三年亏损被暂停上市。而该公司股票自3月21日复牌以来,目前已有13个跌停。

  华谊嘉信昨日发布的公告称,原定于3月30日披露2017年年度报告,后经申请,定期报告披露时间延期至4月14日。但由于2017年年度报告工作量较大,相关编制工作预计完成时间晚于前次变更披露时间,为确保公司年度报告的质量和信息披露的准确性,经申请,将公司2017年年度报告披露时间延期至4月25日。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:披露年报 ST 华泽 法定期限 嘉信 相关的新闻