投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

陕西一危爆运输车辆发生爆炸 致7人失联13人受伤

2018年04月11日 13:34:54 新京报

  新京报快讯 今日(11日),陕西商洛镇安县政府发布通报称,昨日晚间,月河镇菩萨店村一危爆运输车辆发生爆炸,初步确认致7人失联13人受伤,爆炸原因正在调查中。

  通报中称,4月10日23:50许,镇安县月河镇菩萨店村一危爆运输车辆发生爆炸,经初步确认,已造成7人失联,13人受伤,其中6人已送镇安县医院救治,7人在月河镇月河卫生院观察。

  爆炸发生后,镇安县委、政府带领公安、消防、安监、卫计等单位工作人员赶到事发地点,指挥现场救援工作,并成立事故处置领导小组,全力做好“4·10”爆炸事故应急处置工作。

  通报表示,经初步了解,此事故由车牌号为豫SA3766危爆运输车辆突然爆炸引起,目前爆炸原因正在调查之中。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:运输车辆 失联 发生爆炸 爆炸原因 受伤 相关的新闻