投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

招财宝、开鑫贷、票哒哒 为什么票据理财这么火?

2018年04月11日 12:21:01 星空媒体

  在互联网技术革命及金融改革的推动下,近年来,金融发展业态已经发生了翻天覆地的变化,涌现了一大批新金融业态,这些新的金融业态在改变人们传统金融和消费观念的同时,也推动了一大批新经济业态的培育和发展。而票据理财产品成为不少行业内人士的最佳选择,最为重要的原因就是票据理财产品投资低,收益高,并且安全可靠。

  从已推出的票据理财产品来看,投资起点一般在千元左右,最低的只要1元,票哒哒理财起投在100元,产品预期年化收益率7%-15%,“低门槛”、“高收益”、“低风险-银行承诺兑付”都是互联网票据理财平台一致认同的理念。

  何为票据理财?这是一种新兴的理财形式,以票哒哒为例,票哒哒理财以其持有的银行承兑汇票作为质押担保,以此来吸纳投资者投入资金,到期后如期奉还本息。

  而我们可以举例说明,以票哒哒理财推出的“票据理财”为例,该票据理财产品由中国银行、农业银行、中信银行等等众多银行承兑汇票。每款产品由票哒哒理财以银行承兑汇票抵押,作为债权实现的担保。起购金额100元,并支持国内主流银行储蓄卡购买,单笔最高购买金额为50万元。

  近几年来,投资理财越来越火。投资理财是现代人管理钱财的一种方式,无论钱财多少,我们都会尽力用心去管理自己仅有的钱财。一笔钱存在银行里,相对于其他理财方式虽然风险较低,但是微薄的利率并不足以达到投资理财收益的最大化。我们投资理财的目的,非常明确,就是为了在我们已有钱财的基础上,尽可能多地获得收益。

如图片无法显示,请刷新页面

  据悉,票哒哒理财公司自成立起,就一直致力于为客户提供更优质的理财服务,为广大投资者管理钱财是这家公司的共同愿景,中小型投资者是票哒哒理财产品的主要受众。

  票据理财就是该机构的一大特色,对于常年在投资界勉强生存的小型个人投资者而言,这类投资者自身的资金并不充裕,因此这类投资者具有很强烈的风险意识,理财产品是否安全将决定他们是否愿意购买这种理财产品。

  票哒哒理财公司充分考虑到了这个点,因此以票据理财这种形式来为投资者提供资金保障,这种形式充分保障投资者的资金风险较低,低至0风险的程度。

  所以,票哒哒理财在做了充分的市场调研的前提下,理解小型个人投资者的风险承担能力,因此,从整个项目的流程上为投资者投入的资金提供担保,最后由权威的银行机构进行背书。

  这是一件不容易的事情,相比于市面上众多没有权威机构为其理财项目资金进行背书的理财公司而言,票哒哒理财获得了官方机构的认可,也获得了投资者的信任,在整个资金管理流程上做到透明公开,所以,投资者可以即时得知自己的资金的去向,票哒哒理财公司无异于金融市场的一股清流。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻