投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

博鳌论坛将展示中国开放宏图 海南成改革先锋

2018年04月10日 09:14:38 同花顺财经

  4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会将在海南博鳌举行,主题为“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”。4月10日,国家主席习近平将出席博鳌论坛开幕式并发表演讲。外交部长王毅透露,中国将会在博鳌论坛宣布一系列新的改革和开放举措。有分析认为,博鳌论坛将展示中国开放宏图,开放力度有望超市场预期,而海南将成为改革先锋。对外开放的重心主要集中在金融业、部分制造业、服务业等领域。

  相关概念股关注欣龙控股海德股份


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:博鳌论坛 开放创新 博鳌亚洲论坛 改革 国家主席 相关的新闻