投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

性能比M4还要强悍 宝马M2竞技版渲染图

2018年04月09日 15:31:40 懒笨馋凶矮胖土肥圆TOP10

  距离北京车展正式亮相还有两周多一点的时间,备受期待的宝马(BMW)M2竞技版将亮相。宝马M2将确实从它的更大的兄弟M4获得同样的biturbo 3.0升六缸引擎。不过配置为发展410马力(302千瓦)和550牛顿米的扭矩。

  据称0-62英里每小时(0-100公里)的冲刺时间用双离合器自动变速箱的时间为4.2秒,比dct装备的标准M2要快0.1秒。没有手动变速箱。

  就设计而言,外部的变化是相当微妙的。全黑的肾脏格栅似乎有一个更有棱角的形状,黑色的一面镜子似乎是从M4 Coupe借来的,而19英寸的黑色车轮似乎是新的。拥抱的座椅已经从M4上面,并带有一个照明的“M2”标志。北京车展将于4月25日开幕。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:m2 宝马 双离合器 竞技 相关的新闻