投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

众泰怕了吗?复制兰博基尼只卖3万刀

2018年04月09日 15:31:11 懒笨馋凶矮胖土肥圆TOP10

  在这个Aventador的复制品中,引擎在前面停着一个“假的”引擎。这意味着什么还不清楚。该复制品有一个玻璃人造后盖,发动机应该在中间。在2013年兰博基尼的复制品中,有一个标注着7升的V12制造700马力和600磅英尺扭矩的标牌。

  是的,与真正的Aventador相比,它的比例是不一样的,但在复制兰博基尼标志性的、硬朗的设计风格时,有一些出色的工艺。而且,一辆敞篷车从来没有提供给GTO,所以建造这个复制品的人做了一些严肃的工作。在内部,复制品甚至有一个凸起的中心控制台,模仿在实际的Aventador中的一个,包括一个按钮启动。在仪表板上有兰博基尼脚本和方向盘上的标志来完成外观。

  目前的要价是3万美元,这对一个10岁的GTO来说似乎是一笔不小的数目,但对于2013年兰博基尼Aventador Roadster来说,这个价格是一件便宜货。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:兰博基尼 众泰 Aventador 复制品 相关的新闻