投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

女子将车乱停一宿 早上取车时差点没哭出来

2018年04月09日 13:50:34 芭芭拉汽车

  原本好好的一台车子,晚上回小区后停放了一晚,第二天早上一看差点哭出来,还以为是认错车了,仔细一看这就是自己的车,没想到却变成这样子。

  这是怎么一回事呢?女子看到自己的爱车已是面目全非,猜想肯定是有人故意这样子做的,都是住在同一个小区里,究竟是谁下的狠手呢!这车漆几乎全部被毁坏,女子无奈之下只得报警求助。

  在警察调查后才知道,这个小区内车位很紧张,估计是占用了别人的车位了,才引起的这等报复。

  警察在调取小区监控后发现一可疑男子,女子一眼就认出来这是小区里的人而且还经常照面打招呼的,原来都是熟人竟然也这么下手。

  最后在警察的调解下双方都承认了错误,责任三七开,损坏车辆的赔偿7成,这真是一个深刻的教训啊,车主们以后可不要乱停车,如果急停车记得放上你的临时停车牌加上自己的电话。

  来源: 东方网


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:女子 小区 取车 车位 车主 相关的新闻