投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

机构节前调研多家中小创公司 开立医疗最受关注

2018年04月09日 08:51:17 中国证券网

  中国证券网讯 据上海证券报9日报道,东方财富Choice数据显示,截至昨日发稿,沪深两市共有20家公司披露了节前三个交易日(4月2日至4月4日)的机构调研记录。其中,中小板创业板公司共计16家,占比达到八成。

  开立医疗在4月2日接待了64家机构调研,成为节前最受机构关注的上市公司,前海人寿、平安资管等多家险资机构参与其中。太极股份在4月3日迎来了28家机构的登门拜访,双方交流的重点围绕公司的政务云业务。盈趣科技在4月2日接待了兴全基金、中邮创业基金等12家机构调研。此外,帝王洁具、崇达技术、真视通、今天国际等中小创公司在节前一周同样接待了10家以上机构调研。


与 文章关键字:机构调研 崇达 医疗 沪深 中邮 相关的新闻