投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

曹操专车登陆重庆 曹操专车是什么梗

2018年04月04日 13:13:09 股城网

  现在是网约车的天下,最近曹操专车登陆重庆了,这让人很疑惑,曹操专车究竟是什么梗?其实曹操专车只是吉利集团战略投资的一个品牌而已,现在曹操帮忙全城上线了。曹操专车登陆重庆,将与其他网约车抢占市场。

曹操专车登陆重庆曹操专车登陆重庆

  重庆是一座山城,道路更是复杂到分不清东西南北,所以想要在重新开辟新路,就要熟读地图才行。曹操专车登陆重庆,所以让人很惊讶究竟是为什么,难道是想要挑战这迷宫一样的城市吗。

  如今,重庆网约车市场将再添新成员,曹操专车挥师入渝,为重庆市民的出行提供了新的选择。吉利集团战略投资品牌“曹操专车”,3月宣布登陆重庆,在给重庆市民来带绿色出行新体验的同时,还带来了一项贴心特色服务,曹操帮忙。

  一对一专属同城取送

  安全便捷响应迅速

  随着经济发展和规划需要,如今城市范围不断扩大,逐渐催生了“跑腿公司”这一业务形式。但现实是,市面上承接同城物品取送的公司,大多采用众包形式,和外卖等平台共享人力和交通资源,服务承担者不专业,物品安全没有专门保障,时效性和物品状态都难以保证。曹操专车在出行行业积累的经验中,发现了用户的这一痛点,整合旗下曹操专车的车辆和司机资源,推出出行旗下服务子品牌——曹操帮忙。

曹操专车是什么梗曹操专车是什么梗

  曹操帮忙是解决用户紧急、个性化同城直送需求的即时应用服务,打破传统同城众包取送服务,采用绿色环保的吉利帝豪EV纯电动汽车、配备专业服务培训的专车司机队伍,并整合本地生活服务资源,为用户提供专车专人、点对点直送的个性化紧急的全天候帮忙服务。无论是个人物品如证件、钥匙、手机等贵重物品,还是公司办公物品如保险单据、办公设备等,一键直达,只需要在曹操专车APP上下单,即可立即享受高品质取送服务,安全无忧,快捷方便。现已在重庆上线,单单享受6折起的优惠,并且免费为承送的每件物品都上了保险,真正放心品质。

  公车公营 认证司机

  绿色出行 低碳先行

  此次入驻重庆,可以说是“千呼万唤”始出来。此前,曹操专车已经上线宁波、杭州、天津、北京、广州等20多座城市,坐拥超1000万用户,成为网约车市场重要的参与方。

  曹操专车坚持主打新能源汽车的发展方向,在重庆上线车辆均为吉利全新升级上市的帝豪EV300纯电动车,零排放、零污染、零油耗、零噪音,真正做到不让污染上路,为城市环境改善出力。曹操专车还拥有优质的专职专业认证司机,其全面导入了百年伦敦出租车司机管培体系,司机均为统一招募和管理,为每一位乘客提供更为专业、优质、安全的出行服务。

  随着国内网约车粗放型的补贴竞争、市场教育及资源整合阶段基本告一段落,网约车市场开始朝规范化、标准化和品质化的趋势发展,并逐渐回归到以精细化服务和管理为核心竞争力的出行服务的商业本源,曹操专车不断针对用户推出新功能,同时坚持高品质服务定位,形成自己的核心竞争力。这个春天,曹操专车势必将在重庆引起新一轮的关注,为消费者带去春风般温暖的服务,引领绿色出行潮流。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:曹操 EV 专车司机 跑腿公司 相关的新闻