投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

芝加哥农产品期货市场 期价3日全线上涨

2018年04月04日 10:20:28 股城网

  芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价3日全线上涨。市场分析人士说,由于美国农业部当天发布的农产品评级报告中,被评为“良好”和“优秀”的冬小麦比例大大低于往年,质量堪忧,推动小麦期价大幅上涨。在经历前一交易日的下跌之后,玉米和大豆期价技术性反弹,价格出现不同程度的上涨。

芝加哥农产品交易价格

芝加哥农产品交易价格

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的5月合约收于每蒲式耳3.885美元,比前一交易日上涨1.25美分,涨幅为0.32%。

  小麦5月合约收于每蒲式耳4.575美元,比前一交易日上涨11.25美分,涨幅为2.52%;大豆5月合约收于每蒲式耳10.38美元,比前一交易日上涨2.5美分,涨幅0.24%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:芝加哥期货交易所 涨幅 合约收 玉米 农产品期货市场 相关的新闻