投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

还款不逾期 预存赚收益 京东小金库帮你实现

2018年04月03日 13:45:52 CCTIME飞象网

  如今,信用卡支付早已成为主流消费方式之一,多张信用卡在手早已不是什么新鲜事儿。但是卡多了,麻烦事也就多了。几张信用卡还款日期分散在一个月的不同时间,一不小心就有可能错过还款日,还款逾期加收利息不说,还有可能影响今后信用卡的正常使用。如果使用京东小金库中的信用卡还款功能,不仅能有效避免这种情况的发生,而且还能帮你赚到钱。

  京东小金库的【信用卡还款】功能很实用,它能通过【预约还款】等功能实现多张信用卡自动还款,并能让存在京东小金库中的钱,在还款日到来之前继续吃收益,更重要的一点,当你发现网上大部分的还款方式都开始收费时,京东小金库的【信用卡还款】竟然不收取任何手续费,这么贴心的服务,是对所有用户不设限开放的。

  它的操作方法也很简单,首先打开京东金融APP,找到【京东小金库】,随后选择【零用钱】,点击【信用卡还款】,能够看到【添加信用卡】的选项,在这里可以通过手动输入信用卡卡号以及拍照识别两种方式添加信用卡。

  添加完信用卡后,可以设置还款提醒日期。设定的日期一到,系统会自动发出还款提醒。你记不住的,京东小金库帮你记,从此再也不用为信用卡太多记不坠款日而发愁。如果要进行还款操作,只需点击【去还款】按钮,再输入相应的还款金额,就能实现信用卡还款了。

  替你解除了“逾期还款”的后顾之忧,京东小金库还能帮你在还款路上小赚一笔。这就有赖于【预约还款】这个强大功能的存在。点击进入之后,出现了【到期代扣】和【提前预存】两个选项。【到期代扣】能帮助用户到期自动还款,用户只要输入代扣金额和还款日期,再选择小金库零用钱或其他银行卡作为付款方式,系统就会在设定好的日期自动将钱划入信用卡完成还款。

  【提前预存】功能为用户提供把钱预存进京东小金库的服务,在还款日到来之前,就能通过这笔钱就能够赚取收益。举个例子,用户用这种方法提前预存5万元,按照3月26日的七日年化利率4.477%及系统提示的万份收益1.09999元计算,可以得出每天的收益为1.09999x5=5.49995≈5.5元。也就是说,如果将5万元提前预存20天,那么在还款日到来时,用户将获得接近110元的收益。

  5万块钱也不是小数目,虽然存在【零用钱】可以吃很高的收益,但是这样安全吗,会不会有风险?实际上,京东小金库依托京东金融的科技实力,在大数据风控、账户安全等方面建立了核心竞争优势。除了强大的功能支持之外,京东小金库还为用户提供了很多信用卡还款优惠活动,诸如“还款随机减最高99元”,“满500-10元还款优惠券3.6元购”等实惠满减和随机减活动,可谓福利多多。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻