投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

重量级大佬宣布进军海南地区 板块或再迎一个春天

2018年04月02日 17:34:21 中财网

  今日沪指低开低走,创业板指尾盘微跌,海南板块表现活跃涨幅居前,海虹控股、双成药业、大东海A强势涨停,海峡股份、罗牛山、钧达股份、普利制药等股均有拉升表现。

  今年恰逢中国改革开放40周年,海南经济特区建立30周年,年会将总结改革开放成功经验,海南省知名度持续提升,届时将再度吸引市场的关注。

  日前,澄迈县与京东集团在海口举行签约仪式,京东集团将按照京东省级区域总部规格高水平高标准规划设计和科学运营该项目,引进无人机智能配送、“无人智能仓库”等新型仓储物流配送模式。

  在此之前,阿里巴巴集团董事局主席马云曾表示,阿里巴巴必须参与海南这块宝地的发展,可以利用阿里在大数据、云计算领域的丰富经验,把海南岛作为一个大的智慧城市来打造,推动海南智慧服务产业的崛起。

  在近一个月,两位重量级大佬已经宣布进军海南地区。

  2018年4月,海南特区将迎来成立30周年,同时,2018年也是中国改革开放40周年,而特区的设立正是中国改革开放的重要一环,以特区设立三十周年为契机,海南有望获得新一轮政策支持和发展机遇。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:海南地区 板块 智慧服务 京东 海南经济特区 相关的新闻