投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

华联股份转让饿了么股权 预计获益4.3亿至5.1亿

2018年04月02日 13:39:39 网易财经

  网易财经4月2日讯 华联股份午间发布公告称,公司将所持Rajax(主要运营品牌为“饿了么”)股权转让给阿里巴巴旗下公司,交易对价1.847亿美元,预计将给公司带来税后约4.3-5.1亿元的投资收益。

  公告显示,公司收到Rajax通知,阿里巴巴、Rajax多数普通股以及优先股股东已书面同意将其所持有的Rajax股权转让给阿里巴巴旗下全资控股子公司Ali Panini Investment Holding Limited,已达到拖售权的条件。由于公司未向Rajax发出书面同意意见,董事张旭豪已代表公司签署全部交易文件。公司将必须接受本次交易安排,将所持有的全部股份转让给Ali PaniniInvestment Holding Limited,交易对价为1.847亿美元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华联股份 股份转让 Ali 股权转让 相关的新闻