投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

帕萨特行驶中自燃是什么原因_为什么行驶中自燃

2018年03月30日 16:11:44 本站原创

  帕萨特行驶中自燃是什么原因_为什么行驶中自燃,上午8:10分左右,在京藏高速出京方向52.1公里处,一辆小轿车在行驶中发生自燃,造成京藏高速出京方向交通受到一定影响。

  帕萨特行驶中自燃是什么原因_为什么行驶中自燃

  据了解,起火的是一辆银灰色“帕萨特”小轿车,车上包括司机共2人,车辆下部在行驶中突然起火,司机起初并未察觉,还是后方车辆司机发现火情后,一边拨打火警电话,一边大声向“帕萨特”司机提醒车辆起火,“帕萨特”才紧急靠边停车,车上2人及时撤离,没有出现伤亡。

  5分钟内,昌平交通支队高速路大队巡逻车恰巧巡逻至此,及时控制现场、维护交通,并协助随后赶到的消防队展开救援。火情很快被扑灭,8:40分交通恢复。

  2017年9月4日,国家质检总局官网发布公告称,大众以及一汽-大众、上汽大众决定自2017年12月25日起,召回共计1818340辆帕萨特、迈腾以及CC车型,其中迈腾和帕萨特数量最多,达到了166万辆,剩下的则是进口大众销售的部分车型,而这是大众在华多年以来召回数量最多的一次。

  据悉,本次召回范围内部分车辆的燃油泵控制单元在特定负荷情况下会导致非负载电流升高,引起过热,同时因受到安装位置引起的机械压力的影响,造成控制单元内部的电子器件可能失效,导致发动机熄火。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:帕萨特 车辆 汽车行驶 控制单元 迈腾 相关的新闻