投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

梁静茹取关张韶涵拉黑骂范玮琪的粉丝。

2018年03月30日 15:01:19 百家号

  张韶涵自从上了《歌手》后,她与范玮琪昔日恩怨又被翻了出来,现在无论范玮琪发什么内容的动态,都会有人在底下大骂,就连她和黑人的双胞胎儿子都没有躲过黑粉的毒舌。

  3月29日晚,梁静茹晒出一张和范玮琪的合影,并称“约会我的爱”。结果却招来大批网友(包括多年粉丝)纷纷留言给她“忠告”:离范玮琪远点。

  于是,梁静茹先是删掉与范玮琪合影的微博,接着还拉黑了那些在她微博里说范范坏话的人。

  据细心的网友发现,梁静茹竟然还把张韶涵给取关了。比起别人的忍气吞声,梁静茹为护闺蜜的这波操作真是666。

  网友表示没想到梁静茹和范玮琪关系竟然这么好,纷纷为梁静茹的义气表示支持,认为谁都受不了别人骂自己的朋友。

  随后深夜梁静茹为删博拉黑粉丝做了回应,称:我捍卫我的好朋友,正如你会捍卫你的好朋友,同理心,请将心比心。

  但评论底下依然是一片骂声,甚至有的骂的都不堪入目,于是梁静茹选择性的挂了网友。也有网友觉得梁静茹很酷,为朋友两肋插刀,而梁静茹自己也说,捍卫朋友是世界上最美好的事。

  其实不管是谁,私人生活不该被别人指手画脚,更何况是自己的闺蜜。网友带的节奏快形成网暴,估计梁静茹这次是发狠了吧?

  这次力挺也再次说明梁静茹是非常温柔而勇敢的人。就像她的歌一样,温暖但给人带来力量。最后,希望两位的友谊能够一直好下去,不用在意流言蜚语。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:梁静茹 范玮琪 歌手 张韶涵 闺蜜 相关的新闻