投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

梁静茹为好友范玮琪拉黑粉丝 并取关张韶涵

2018年03月30日 14:28:25 八小妹综合

  梁静茹范玮琪

  3月29日,梁静茹在微博上晒出她和范玮琪的合影。此举惹来许多网友在底下留言,称范玮琪心机深,让梁静茹离她远点。随后梁静茹删掉合影,并且拉黑了一些粉丝。甚至对张韶涵取消关注。

  范玮琪拉黑了粉丝

  梁静茹在微博晒出了和范玮琪合影并且配文称:“约会我的爱。”由此看来两个人关系很密切。对于一些粉丝在该微博下留言说范玮琪坏话,梁静茹将他们拉黑。她还甚至取关了张韶涵,难道这是要力挺范玮琪。

  梁静茹晒和范玮琪合影

  而范玮琪和张韶涵的“对撕”大战闹得沸沸扬扬,至今都没有结束。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:范玮琪 梁静茹 粉丝 张韶涵 好友 相关的新闻