投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

力挺范玮琪!梁静茹回应拉黑粉丝:捍卫好朋友

2018年03月30日 13:10:05 网易娱乐

  网易娱乐3月30日报道 29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言:“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议,随后网友发现,梁静茹还取关了张韶涵。

  30日凌晨,范玮琪亲自发博回应:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。三个字,同理心,四个字,将心比心 ,一起过的生活只有你和你的好友互相了解,也不需要别人理解 。语毕。”

  看来,范玮琪和张韶涵的“隐形对撕”大战闹得沸沸扬扬,至今都没有结束。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:梁静茹 范玮琪 粉丝 好朋友 张韶涵 相关的新闻