投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

华为拍照暴击三星?三星回应:我们没F1.8光圈

2018年03月30日 10:43:41 IT之家

  在华为P20系列发布会上,三星S9+被用来作为华为P20 Pro拍照对比样本,一方面展示P20 Pro高达3200的ISO值,另一方面,则是为了展示这款手机的暗光拍照能力。

华为拍照暴击三星?三星回应:我们没F1.8光圈

  从网友公布的发布会图片可以看到,发布会上展示的P20 Pro拍的照片明亮如白天,看起来很漂亮,底下标注的参数设定为快门时间30秒、ISO为3200、光圈值f/1.8。作为对比的三星S9+拍的照片则显得暗淡无光,只有几点光斑,参数设定标注为快门时间10秒、ISO为800、光圈值f/1.8。

  不过,眼尖的网友就发现了其中的错误信息。三星S9+的光圈值并没有f/1.8。

  对此,三星官方进行了回应。三星表示,“对不起,在S9+中无法查找到您搜索的F1.8光圈”。

华为拍照暴击三星?三星回应:我们没F1.8光圈


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:光圈值 暴击 华为 三星官方 Pro 相关的新闻