投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

小心“假货”!看看你手里的是不是真独角兽

2018年03月30日 10:42:44 经济学家联播

  李虹含表示,未来的一段时间,比特币将会走向哪里,是很多人非常关注的一个问题。

  目前一些区块链项目的落地,也使得更多的区块链的应用让我们感觉到,区块链市场并不仅仅是炒币者的一个投机的市场。只有那些真正能够提高社会运行的效率,提高经济以及社会发展的动力的这样一些项目,太是真正值得我们去投资的项目,那些空气币,以及一些没有白皮书的项目,各位投资者一定要放亮眼睛,千万不要去进行投资。

  另外OKEX网站推出的一款期货合约爆仓的事件,导致大量的投资者进行了维权。对于这样的事件,我希望能够提醒各位投资者,一定要保持一份冷静,保持一份淡定去投资。

  对于所谓的独角兽企业,谭浩俊表示,这次的评定它的门槛是10亿美金,同时独角兽企业还需要具备成长和发展的速度非常快的特点。所以说独角兽企业,往往被认为是未来大型企业的强企的一种基础和条件。

  但是独角兽企业到底是真货还是假货,往往我们觉得不应该由政府部门来认定,而应当由市场认定。只有这样,独角兽企业的发展才有前景,我国经济的发展也可以依据独角兽企业的发展,增加很多的动力。所以在这样的情况之下,希望在首次评定以后能够更多的注入一些市场元素,用一些市场的眼光、市场的手段来评定和认定独角兽企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:独角兽 假货 联播 经济学家 相关的新闻