投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

iPhone美国制造:库克表示组装工作在外地完成

2018年03月29日 15:42:50 站长之家

  虽然苹果是美国的品牌,但在多数人眼中大部分iPhone的组装工作都是在中国工厂完成的。尽管如此,在库克看来iPhone仍然属于美国制造。

blob.png

  据CNBC报道,苹果公司CEO库克周三在接受采访的时候表示,iPhone事实上很大程度上是在美国制造的。库克解释称,苹果的旗舰手机的确是在其他国家组装的,但该公司在全美各地都有“设备和生产”。

  库克还表示,苹果并不需要“政治压力”让其在美国创造更多就业岗位,他们正寻求扩大美国国内业务。据悉,苹果在今年 1 月份就公开表示,计划通过纳税、资本投资和就业创造等途径,在未来 5 年向美国经济贡献 3500 亿美元。

  当然对于iPhone美国制造的说法想必不少国内网友是不服的吧!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:iPhone CNBC 旗舰手机 库克 美国经济 相关的新闻