投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

爱奇艺今晚上市:IPO定价每股18美元

2018年03月29日 11:27:35 创业家

  3月29日早间消息,据路透社消息,爱奇艺将于今晚上市,IPO定价为每股18美元,定价位于17至19美元区间中段。

  此前提交的文件显示,爱奇艺申请在纳斯达克上市,股票代码IQ。高盛集团、瑞士信贷集团、美林银行子公司PFS(Merrill Lynch, Pierce, Fenner &Smith Incorporated)、华兴资本、花旗集团全球市场和瑞银证券将担任此次IPO承销商。

  此外,昨日弹幕网站哔哩哔哩(bilibili,简称“B站”)正式登陆纳斯达克,股票代码“BILI”,开盘价9.8美元,较11.50美元的发行价下跌14.78%,开盘即遭到破发,截止收盘哔哩哔哩股价下跌2.26%报11.24美元。按收盘价计算,B站市值为31.3亿美元。

  B站的上市,爱奇艺上市,都表明了2018年会有更多独角兽企业走向上市的道路。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:奇艺 IPO定价 破发 股票代码 相关的新闻