投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

3月28日异动股点评:比亚迪放量打开跌停板 盘点四牛四熊

2018年03月29日 09:01:26 山东神光

  今日四牛提示:

  创业环保(600874)周三上涨10.02%。公司目前主营水务业务及新能源供冷供热业务。其中,水务业务包括污水处理及相关科技成果转化,再生水生产、销售及管道接驳,自来水供水业务等。2016年9月,公司定增募资18亿加码污水处理及能源站业务;2017年11月,公司公告拟引入大连东泰作为战略投资者,加强危废处置业务。最新消息,公司2017年净利润5.08亿,同比增长15%。二级市场上,今日雄安板块局部活跃,该股领涨居前,关注热点持续性。

  天润乳业(600419)周三上涨9.99%。公司通过借壳ST天宏上市,是新疆生产建设兵团第十二师控股的上市公司,集饲草种植、奶牛养殖、乳品生产、科研开发、市场营销五位一体专业化乳品企业。近年来,公司产品推陈出新,同时实现了非常短的货架期和高周转率,拥有极高壁垒。另据悉,公司2017年净利润同比增长26.64%,拟10转10派2.9元;公司高转送事项遭上交所问询。二级市场上,该股今日复牌封T字板,量能有所放大,高送转合理性受质疑。

  天桥起重(002523)周三上涨10.02%。公司主要从事专业物料搬运装备、有色冶炼智能装备、选煤机械、立体停车装备等业务及配件的研发、销售、制造,为客户提供高端智能装备系统解决方案。2014年以来,公司先后切入风能发电和新能源电动汽车领域,实现产业升级转型。消息面上,公司2017年净利润同比增长9%,拟10转4派0.5元;公司控股股东与中车集团筹划股权划转。二级市场上,该股今日再拉涨停,并创新高,本周量能持续释放,谨慎持有。

  天喻信息(300205)周三上涨9.97%。公司是一家致力于在数据安全、智慧教育等领域提供卓越产品和服务的高新技术企业,已成为中国数据安全领域领先的产品和解决方案提供商、中国智能卡行业龙头企业,提供包括卡、终端、系统在内的全系列产品和服务,并拥有核心技术和自主知识产权。另外,公司2017年净利润同比增长13.84%;微信和支付宝近日同时上线高速无感支付。二级市场上,移动支付概念持续火热,该股短线三连板,短线追高需谨慎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:支付宝 跌停板 集装箱物流 异动股 海铁联运 相关的新闻