投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

3月28日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

2018年03月29日 08:58:32 东方财富网

  沪深两市多家上市公司3月28日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  瑞丰高材:获江苏瑞元第二度举牌 持股达10%

  瑞丰高材(300243)3月28日晚间公告,3月27日,江苏瑞元通过大宗交易方式买入公司1.206%股权。本次交易后,江苏瑞元及一致行动人任元林、李梦珠、陈丽君合计持有公司10%股权。江苏瑞元增持目的是对上市公司未来发展前景的看好,同时不排除未来12个月内继续增持的可能。

  铁汉生态:联合中标5.58亿元EPC项目

  铁汉生态(300197)3月28日晚间公告,公司与蜀通岩土组成的投标联合体为“双流区空港中央公园之五湖四海一期工程勘察-设计-施工总承包(EPC)”的中标单位,项目初步估算的项目总投资为5.58亿元。

  中国建筑:近期获得402亿元重大项目

  中国建筑(601668)3月28日晚间公告,近期,公司获得广东珠海横琴文杉高科技小镇工程项目等4个房屋建筑重大项目及河南濮阳黄河公路大桥及连接线工程项目等7个基础设施重大项目,项目金额合计402.2亿元,占公司2016年营业收入的4.2%。

  丰乐种业:子公司拟投建年产450吨原药项目

  丰乐种业(000713)3月28日晚间公告,近年来随着产能的扩大,全资子公司丰乐农化现有的原药生产能力已不能满足制剂生产需要,影响了制剂产品的市场供给和企业整体效益。为提高市场竞争能力,丰乐农化拟投资1880万元新建年产450吨除草剂原药项目合成车间。

  嘉寓股份:中标两项重点工程

  从嘉寓股份获悉,近日,嘉寓股份广东嘉寓中标中海环宇城项目二期1-4栋住宅外立面门窗、年产10万台套智能交通配套设备项目B区幕墙两项重点工程,施工面积分别为52000平方米、62397平方米。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:上市公司 利好消息 公告 铁汉 相关的新闻