投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

“两船”合并预期升温 相关标的迎发展机遇

2018年03月28日 09:31:20 金陵晚报

  3月26日传出消息 中国航天科技集团有限公司董事长、党组书记雷凡培出任中国船舶工业集团有限公司(下称“中船集团”)董事长、党组书记。有业内人士表示:“此番高层变动或预示着‘两船’合并加速。本次航天科技集团领导调任中船集团,有利于扫清‘两船’整合障碍、推进资本运作。”所谓的“南船”,即中船防务和中国船舶的控股股东中船集团,所谓的“北船”则是中船重工集团。  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:两船 标的 党组书记 中国船舶 航天科技集团 相关的新闻