投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道宏观经济>  正文

中国外运:对美业务量只占10%

2018年03月27日 13:55:06 证券时报

K图 00598_21

  中国外运(00598)高管今日在业绩发布会上表示,如果中美贸易冲突,中国外运所受影响也比较小,该业务只占业务总量的10%,实际上受影响可能会比业务量占比更小,即使发生贸易战,传导到公司业务上也需要至少半年时间。去年中国外运净利润增长2.2%至23亿元。因担忧贸易战,交银国际下调了目标价。3月1日中国外运发公告拟吸收合并外运发展(600270)。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:占比 业务量 贸易战 交银 吸收合并 相关的新闻