投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

特斯拉:Model S和Model X生产效率已显着提高

2018年03月16日 10:52:10 网易汽车

  网易汽车3月16日报道 据外媒报道,特斯拉近日表示,公司已经提升了Model S和Model X车型的生产效率。目前有10万辆Model S和Model X的生产已可采用两班制,加班时间大量降低,此前的生产加班时间为三班制,加班时间更长。

特斯拉:Model S和Model X生产效率已显着提高

  特斯拉如此表示是在回其员工爆料,此前多位特斯拉现任和前任员工表示,在特斯拉目前生产的部件和车辆中,瑕疵比例惊人的高。一位现任工程师预计,在加州工厂中有40%的部件需要返修,这拖延了Model 3的生产进度。

  特斯拉此前推出了Model 3车型,该车型的成败在某种程度上决定了特斯拉的未来。目前,已有超过40多万人预订Model 3。特斯拉目前预计今年6月的产量将升至每周5000辆。

  特斯拉此前承认,电池生产存在问题,但表示它仍然有望在3月底前达到每周2500辆Model 3型的产量目标,并在第二季度末达到每周5000辆。上周特斯拉表示,已经在2月停止了Model3生产线,以对生产线进行改进。


与 文章关键字:特斯拉 生产效率 车型 产量目标 外媒 相关的新闻