投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

美媒:华谊兄弟拓展美国业务 投资好莱坞名导下部巨制

2018年03月14日 16:49:40 华财网

  美媒称,罗素兄弟因执导影片《美国队长》享誉好莱坞,他们的下一部巨作将由中国合作方主力打造。

  据美国《华尔街日报》网站3月13日报道,乔·罗素和安东尼·罗素眼下正忙于下月上映影片《复仇者联盟3:无限战争》的收尾工作,他们刚刚执掌制片公司Agbo不久,Agbo是一家由华谊兄弟支持的制作公司。

  报道称,尽管长期以来中国电影行业一直试图打入海外市场,但Agbo计划发行的这种由中国投资打造的大片尚未有征服全球观众的前例。

  通过Agbo,华谊兄弟开始和罗素兄弟合作。近几个月罗素兄弟已经开始挑选项目进行开发或制作。

  报道称,Agbo的高管称,华谊兄弟将全程参与影片的评估与制作。

  过去25年,华谊兄弟从一家中国电影制作公司扩张为业务多元化的娱乐企业集团,其业务包括影院和艺人经纪公司。Agbo是目前为止华谊兄弟朝着全球化迈出的最重要一步。


与 相关的新闻