投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

云米发布全球第一台AI人工智能烟机

2018年03月14日 14:51:56 信息时报

  作为来自小米生态的品牌之一,云米以互联网家电企业的头衔首次参加了2018中国家电及消费电子博览会(AWE)。在展会上,云米一口气发布了20多款新品。除了惊人的新品数量,其区别于其他传统家电最大的亮点就在于,云米旗下产品均可实现互联网智能控制。3月9日,云米形象代言人杨幂出席该公司召开的全球首套全屋互联网家电发布会。

  在发布会现场,云米创始人CEO陈小平向参会者详细的介绍了由该公司技术团队自主研发的全球第一台AI人工智能吸油烟机。据了解,云米AI人工智能油烟机EyeBot彻底颠覆了传统油烟机的外形设计,不仅在体积上更小巧,同时具有图像识别功能的摄像头仿佛明亮的大眼睛。它可用图像识别油烟,自动判断油烟大小,烟大了吸力就变大,烟小了吸力就变小,完全不用用户自己操作。这款智能油烟机有主动降噪功能,声音大的时候,它会自动发个对冲把噪音降下来。在用户体验方面,该产品可实现每分钟23立方米超大吸力,同时还可实现AI语音交互,想要做什么,只需用嘴说就能轻松搞定。除了发布全球首款AI烟机外,云米还现场发布了自带21寸显示屏的互联网冰箱、语音控制的互联网洗衣机、互联网净水器、互联网智能洗碗机、互联网蒸烤一体机等全屋互联网家电产品。陈小平在发布会上宣布,云米所有的互联网家电产品将于3月13日上市。

  当现场有媒体问起为何会选择杨幂作为该公司形象代言人时,陈小平表示,云米是一家年轻的高科技公司,我们希望告诉消费者云米代表未来,云米是一个年轻的、时尚的品牌。杨幂一直以来的口碑与形象都非常正面,这两者之间的定位非常的吻合,所以我们在和杨幂沟通时一拍即合,她也愿意来代言这个新品牌。她是个80后,喜欢接受这种新的东西,我们也非常高兴和杨幂来进行这种代言活动,所以云米这次推出一款杨幂签名款叫M11定制款净水器,就是专门为年轻人、时尚人群、杨幂的粉丝定制的。


与 文章关键字:杨幂 AI 互联网 主动降噪 相关的新闻