投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

鑫囍缘五九厚德金「终身换」开辟江西市场新格局

2018年03月14日 11:17:07 剑客网

  2018年3月12日,“聚力巅峰 创赢未来”德诚集团金德尚江西展厅开业盛典暨五九厚德金「终身换」推广会在江西南昌隆重启幕,鑫囍缘五九厚德金「终身换」进军江西市场,在全新开业的德诚集团江西展厅吸引到火爆人气,掀起销售热潮。

鑫囍缘五九厚德金「终身换」进军江西市场,掀销售热潮

  德诚集团2018年强势发力鑫囍缘五九厚德金「终身换」破局江西市场

  此次盛宴邀请到了江西省宝玉石协会会长周纪成等多位行业领导莅临现场,更汇聚了江西区域广大行业精英们共襄盛典,共同见证2018德诚集团新战略的腾飞时刻以及终身换项目盛大发布的辉煌瞬间。现场,德诚集团董事长陈德官先生上台发表致辞,表示在2018年全新的市场机遇下,德诚集团旗下品牌鑫囍缘珠宝携五九厚德金「终身换」创新商业模式破局江西市场,必将带来一次行业服务标准的大升级、一场经营盈利模式的大蜕变。

德诚集团董事长陈德官先生发表致辞

  江西省宝玉石协会会长周纪成先生亦表示:在江西极具潜力的消费市场中,鑫囍缘五九厚德金「终身换」项目有着领先的创新优势及广阔的前景,定能为江西黄金珠宝市场发展注入全新的能量。

江西省珠宝玉石首饰行业协会会长周纪成先生发表致辞

  「终身换」席卷全国创新商业模式开辟江西发展新图景

  晚宴中,福建鑫喜缘珠宝有限公司常务副总经理邵军先生上台进行了详细的五九厚德金「终身换」项目推介。五九厚德金「终身换」这一创新商业增值盈利模式,通过“终身享、不限时、不限次、零折旧”的四大服务优势,甫一推出便在行业引发巨大反响,历时11个月,以星火燎原之势快速席卷全国市场,征战17大省市,销售渠道突破988家,势不可挡。此次「终身换」项目在江西的盛大发布,将为江西区域的品牌商,渠道商,零售商们提供稳定可持续的商业增值盈利模式,一站式解决了客流、销售、利润、库存等经营难题,开辟全新的发展机遇与未来。

  鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生进行五九厚德金「终身换」项目推介

  鑫囍缘珠宝喜饰秀宴东方婚囍极致魅力点燃气氛高潮

  在此次盛典中,鑫囍缘珠宝为现场来宾们献上了一场精彩绝伦的新中式喜饰秀宴,模特们身着奢华东方礼服,佩戴鑫囍缘珠宝匠心打造的五九厚德金喜饰臻品,以曼妙的身姿与步伐款款诠释了东方婚恋喜饰的绝美魅力,引来在座所有来宾的赞叹与掌声。

鑫囍缘珠宝喜饰秀宴,演绎东方婚囍极致魅力

  「终身换」加盟盛况空前全产业链支持助力合作伙伴赢胜终端

  此次鑫囍缘五九厚德金「终身换」在江西区域的盛大发布,掀起了火爆的加盟热潮。晚宴现场隆重举办了鑫囍缘五九厚德金「终身换」江西区域加盟商签约仪式,点燃了全场的加盟热情,盛况空前。

鑫囍缘五九厚德金「终身换」江西区域加盟商签约仪式

  鑫囍缘珠宝依托德诚集团“一座文化创意产业园、两大制造基地、五大运营中心、二十七家工厂”的全产业链大平台实力,将持续不断的为江西区域事业伙伴们提供完善的供应链配套服务支持,助力鑫囍缘五九厚德金「终身换」赢胜终端。

  德诚集团金德尚江西展厅开业盛典暨五九厚德金「终身换」推广会的圆满举办,标志着鑫囍缘五九厚德金「终身换」项目正式挺进江西市场。2018年新的市场机遇已经来临,鑫囍缘珠宝将在江西市场持续发力,携手江西区域广大事业伙伴共赢「终身换」财富新未来,迈向更辉煌的明天。


与 相关的新闻