投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

财富星球APP全新改版上线 更好服务新中产家庭

2018年03月13日 17:01:38 华财网

  3月12日,财富星球官方发布公告,宣布财富星球APP4.0版本全新上线。为更好地满足不同用户在使用过程中的需求,全新的4.0版本在视觉和功能层面都有了全面提升。此次APP的全新改版升级旨在以更加智能便捷的方式,满足用户不断变化的投资需求,进一步确定财富星球“为新中产家庭提供智能理财服务的网贷平台”的定位。

   据悉,这是财富星球官方APP第一次大改版。此次APP4.0版本的上线,将给用户带来更多惊喜。除了干净、简洁的页面风格,功能键的优化更加贴合了用户的使用习惯和开放的个性。为用户带来了一次由内到外的全新体验,此次改版主要包含以下几个方面:
1.全新的交互设计
   新上线的APP4.0对交互设计进行了全面改版,操作更便捷,页面更美观,以求满足用户在投资时的各种需求。
2.新老用户定制化首页
   根据之前用户的使用反馈,4.0版本对首页进行了定制化改版,会对新老用户分别展示不同的首页内容。通过这一改动,可让用户在打开APP后第一时间,获取自己需要的信息,省去了用户接收无价值信息的时间。
3.新老用户常见问题
  新的用户了解一款产品的过程,往往是先通过官方相关介绍信息去做初步了解,但不同的用户对产品会有不同的解读,也会产生与之相应的问题。所以在本次改版中,4.0版本增加了新用户常见问题板块,可以通过这个板块,让新接触产品的用户,能更快速的知道两个最关键的问题:1.怎么投资。2.我的资金去哪了。

   而对于老用户来讲更加关注积分、项目退出等问题。因此,新版APP整体,更加突出了老用户所关心的重点信息,将老用户最关心的账户余额、账户优惠券、邀请好友赢现金的功能放在前面,并在热门推荐栏目里增加了查看全部项目入口,帮助老用户节省时间,方便投资。
4.强化信息透明度,主动进行信息披露
   除了正常投资外,用户最关注的自然是公司动态。为保证重要信息在传输过程中的及时性,财富星球APP4.0不仅推出了信息披露页面,从公司介绍、运营月报、基础信息、治理信息、平台信息、审计报告、安全保障、收费标准等方面保证信息透明度。还更加突出了客服入口和消息通知入口,以便更好地解决用户在使用过程中的一系列问题,大大提升了用户在使用应用过程中的效率。

5.首页可直接购买推荐标
   为了让投资流程更加简便,APP4.0版本在首页增加了推荐标的展示位,用户可以在首页直接购买推荐标。同时,在回款日历中,还可以看到回款时间,以用户最关注的Y星计划为例,预期收益及回款时间都能清楚的展示给用户。

   据财富星球有关负责人表示,财富新球一如既往的将用户体验放在平台运营首位,随着移动互联网的高度普及,用户更倾向于移动端的使用,为进一步提升用户体验,财富星球APP4.0在功能上做了区分,不仅节省了用户预览项目的时间,还让用户通过手机APP随时掌握最新投资动态,了解收益情况。
   在急速变化的互联网金融行业,能够为用户提供安全、合规、优质的投资理财服务,是平台长久发展的前提,财富星球在产品上的不懈努力,也是为了更好的保障新中产家庭资产的稳健增长,真正地让新中产家庭的生活更美好。

与 相关的新闻