投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

珠光控股下调河北廊坊项目收购代价为17亿元

2018年03月13日 13:21:01 观点地产网

K图 01176_21

  珠光控股集团有限公司3月13日早间公告称,就收购香河金港房地产开发有限公司一事,于2018年3月9日,珠光控股与佟德新以及佟德珉、香河金港房地产开发有限公司及广东珠光集团有限公司订立进一步补充协议。

  据此,各方已同意(其中包括)将代价由人民币18.12亿元(相当于约22.45亿港元)调整为人民币17亿元(相当于约21.06亿港元)。

  据观点地产新媒体查阅,去年3月29日,珠光控股就曾发布公告宣布,公司及其间接全资附属公司与佟德新、佟德珉及香河金港订立股权转让协议,以购买香河金港全部股权,总代价为18.12亿元。

  其中,香河金港房地产主要从事于中国进行物业开发业务,佟德新、佟德珉分别拥有该公司50%股权。

  香河金港拥有的项目用地包括一宗位于中国河北省廊坊市规划S2路北侧及永泰路西侧地盘面积为3.1万平方米的住宅用地(项目用地A),及位于中国河北省廊坊市规划S2路北侧及规划E4路东侧地盘面积为5.89万平方米的住宅用地(项目用地B)。

  另外,香河金港拥有的工业用地,包括该公司将于完成前转让予珠光控股的两宗工业用地。各宗项目用地目前均持作未来开发,并计划开发成集住宅物业、商场及娱乐设施为一体总建筑面积约22.47万平方米的商住综合楼。


与 文章关键字:项目用地 香河 珠光 金港 工业用地 相关的新闻