投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

年线和半年线之间需要反复震荡

2018年03月13日 10:46:21 圈子

  昨天大盘继续呈现上涨趋势,暂时看来年线附近也就是3280点附近的支撑非常大。但是昨天量能放大,上涨的不多,而且资金净流出还是比较多,这个就说明昨天有主力借指数冲高的时候小幅出局。从目前大盘整体趋势上分析,年线附近的底部短时间不会跌破,但是昨天跳空的这个小缺口应该会回补,也就是说,在消息面没有利好的情况下,本周半年线应该不会被突破,接下来的行情应该是在年线和半年线之间运行震荡。但是震荡区间,中小板块应该会有行情。昨天权重板块整体走弱,权重板块弱势格局还需要延续,因为现在政策面并没有什么利好,所以权重板块去马上启动,只有大盘反复整理后,权重板块才会一举将半年线突破。最近连续和大家提示的通信板块连续走强。但是白酒板块现在还没有见底么,白酒板块前期小幅上涨后本轮稍作整理,也不会太长时间就会启动。所以白酒这个板块,投资者可以加入自选,等到板块企稳之后有启动迹象时,我们再跟进。有色金属板块昨天走的比较好,但是有色金属板块始终没有延续的格局。这次如果有色金属板块能够连续强势的情况下,那么中线这个板块会有行情。目前行情还是以中小板为主,昨天有不少板块有资金净流入。我个人认为,只要权重板块整体企稳,盘面热点还会遍地开花。所以投资者现在慢慢等待,不用着急。


与 文章关键字:权重板块 年线 震荡 行情 弱势格局 相关的新闻