投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

贾跃亭昨日晒FF91 乐视网早盘70万手封单封死涨停

2018年03月13日 10:27:31 凤凰网财经

  凤凰网财经3月13日讯,受昨日贾跃亭发微博事件影响,乐视网今日开盘快速拉升,超70万手封单封死涨停,报6.16元。 

  北京时间12日上午,贾跃亭在微博里晒出了最新红色款法拉第FF91的雪地高寒测试图。据悉,测试地点在美国西部极为寒冷的的明尼苏达州,发博表明贾跃亭对此次的测试结果或甚为满意。

  资料图

  据悉,考虑到关税因素,法拉第FF91在中国地区的售价将超200万元。关于FF 91交付时间,知情人透露,预计在2018年底,2019年有望在中国上路。

  资料图

  值得一提的是,FF91已经得到多方验证。规格方面,FF91搭载了多电机设计,拥有全球最高峰值的功率,峰值功率可达到783千瓦、1050匹马力,峰值扭矩更是超过了1800牛顿·米,电池包总容量超过130kWh,一次充电的续驶里程超过700公里,0-60mph加速仅需2.39秒。


与 文章关键字:贾跃亭 涨停 乐视网 单封 测试图 相关的新闻