投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

张天明的善心汇涉嫌传销,你对此怎么看?

2018年03月12日 17:27:32 银行贷款编辑

  之前小编看到并写过一个看似传销的案子,其实深藏一系列的大贪官与黑势力集团勾结敲诈贪污的大案,要是习主席能狠下心派调察组一查就清楚了,将有一大批贪官落马,听说保护伞的权利很大,所有真相都被封锁了,几万人都聚集北京上访请愿为什么没有媒体敢去采访,这么大的群体事情为什么上不了新闻,大家用脑想想就知道,我们普通人所看到全是贪官利用职权散播出来的不实消息,要真是和以往一样的传销案子那还会等现在,早结案了。

  按照公安部统一部署,全国各地公安机关依法对广东深圳市善心汇文化传播有限公司法定代表人张天明等人涉嫌组织、领导传销活动等犯罪问题进行查处,张天明等多名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。

  总觉得这是个冤案,既然善心汇是传销为什么救助过那么多的贫困地区的人捐款都是几十万的几百万地捐;有些不正常,每次社会动荡多少都有些内情普通老百姓不知道;我就可疑为什么不公开审理?

  国家早就提醒过大家:不要想不劳而获发大财,被骗活该。在这个大问题上国家的提醒义务很到位。但是有一些小的问题国家疏忽了提醒,比如说,漂亮的女孩不要穿着暴露性感,被强奸活该;家里防盗门窗不是名牌被盗活该;你不好好苦练武功,甘做老弱病残,被抢被杀活该。


与 文章关键字:活该 传销活动 涉嫌 贪官 相关的新闻