投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

打破10年寿命 卡萨帝家用中央空调首创20年军工品质

2018年03月12日 11:04:52 搜狐

  伴随着消费升级,家用中央空调热度近年来直线上升、渐成趋势,未来市场前景广阔。但从应用上来讲,纵观空调行业,家用中央空调寿命虽是普通空调的近2倍,保养得当可使用10-15年,但10年之后故障率普遍开始增高,暗藏式设计的维修问题仍让大多消费者持观望态度。

  3月8日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)在上海正式开幕,国际高端家电第1平台品牌卡萨帝现场发布首款家用中央空调云玺系列产品,行业首推20年品质承诺10年包修,凭借全新外观、极致静音、军工科技应用、专享服务等,突破行业10年寿命瓶颈,为用户打造行业独有的高颜值、高品质、高智能艺墅生活。

  “普通空调寿命一般在10年左右,卡萨帝中央空调能用20年,1台抵2台,大大减少我们消费者更换空调的次数和对装修的破坏。”卡萨帝中央空调产品经理现场讲解到,目前行业内中央空调品牌包修时间一般为3年,最多为6年。卡萨帝云玺行业率先提出包修10年,此外行业独创“七星服务”,加之品质保用20年,可谓是为用户的使用体验上了“三保险”,杜绝后顾之忧。

  在核心部件的选择上,卡萨帝中央空调依托HOPE云平台全球寻源。除采用原装进口压缩机外,卡萨帝云玺严选黑金防腐翅片及不锈钢管板,长效防腐防锈,杜绝细菌滋生。经抗腐蚀实验监测,在45°C、PH4、湿度95%环境下45天之后,卡萨帝的黑金翅片依然如新,而普通空调翅片却出现锈迹;同时,使用5年的不锈钢管板依然光滑,而普通镀锌板外观却有大量斑点。据悉,卡萨帝不锈钢管板比普通镀锌板耐腐蚀性提升20倍。

  在产品设计方面,由宝马全球创意咨询公司参与产品外观设计,采用21°优雅弧面,升级行业全新外观;独有一键自清洁专利技术,抗菌率高达99.9%,PM2.5去除率高达99%,实时监测、控制空气质量;精准控温,将温度调控范围控制在±0.1℃之内,精准度较行业提升5倍。卡萨帝云玺层层甄选全球108种尖端材质,经过2000余小时盐雾、光照、雨淋、暴雪等全工况实验,选用军舰级高耐腐涂层成就黑金品质。

  当下,消费端“需求升级”与产品端“功能升级”相互作用,将促成产业的整体高端升级。依托于“人单合一”创新管理模式,卡萨帝家用中央空调洞察用户本源需求,创新科技颠覆行业。随着卡萨帝云玺系列家用中央空调推向市场,在重新定义“高端”的同时,或将引发行业关于如何更加贴近用户需求的进一步思考。


与 相关的新闻