投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

政府工作报告落实人民迈向富裕,薛掌柜为投资者追求稳健收益

2018年03月09日 15:53:32 南方报道网

  3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。报告对稳步提高国民收入水平、促进消费升级,健全金融监管、优化投资结构等提出了要求,为实现人民群众迈向富裕,促进良好的金融服务迈向更安全、更惠民的方向发展。

  消费升级促使投资升级,金融监管受到重视

  政府工作报告中提到,稳步提高居民收入水平,合理调整社会最低工资标准,提高个人所得税起征点,鼓励人民群众通过劳动增加收入、迈向富裕;同时,增强消费对经济发展的基础性作用,推进消费升级。

  在金融投资管理方面,报告提出加快金融体制改革,改革完善金融服务体系,支持金融机构扩展普惠金融服务;强化金融监管统筹协调,健全对银行、互联网金融、金融控股公司等监管进一步完善金融监管;优化投资结构,鼓励民间投资,引导更多资金投向强基础、增后劲、惠民生领域。

  收入提升、消费升级意味着老百姓将拥有更多的机会创造财富增值,实现幸福生活。而大量的资金涌入更促进了金融投资行业的兴起与发展,为老百姓的投资创造更多的机遇。

  就目前金融投资市场而言,金融投资风险存在具有隐秘性、复杂性和传染性,近年来金融产品也趋向复杂化,且交易频率高、资金流动快,经常跨市场、跨机构、跨产品,一旦出现风险,后果不可想象。因此更多人更愿意选择中低风险的投资理财产品,而同时更多人也开始选择专业投资机构进行投资,以补齐个人投资不专业、面对高风险投资市场乱投资的短板。

  基金组合服务,助力专业投资服务升级

  目前市场上有很多专业投资机构能够帮助投资者全程打理资金,然而机构良莠不齐,投资者难以选择。在国内开创了投资新品类基金组合服务的薛掌柜,就是最早帮助中国投资者打理资产的品牌之一。作为服务于中国新中产投资者的品牌,薛掌柜始终以用户为中心,在自身服务特色、服务模式、安全性上为投资者充分考虑。

  在自身服务特色上,薛掌柜定位为基金组合专家。2007年,薛掌柜建立了国内首个自主知识产权的基金评级系统。专家团队通过策略模型结合全球宏观经济进行分析,从4000多只公募基金中精选4-6只构建投资组合,并随时根据市场环境进行动态调整,及时分散风险,帮助投资者获取中长期稳健收益。这使得投资者能够解放双手,有更多时间专注于工作、兴趣、陪伴家人上。

图片1.png

(精选优质公募基金,组合投资分散风险)

  在服务模式上,薛掌柜始终把投资者的利益放在首位,创新性地提出“不达超额收益不收服务费”的服务模式,即只有当用户的实际收益超过超额收益起点(年化收益率7%、8%、9%)的时候才收取服务费,让投资者先赚钱。这种服务模式相当于直接将自身利益与投资者捆绑起来,与投资者站在同一条“战线”上,表明了薛掌柜对自己实力的自信,同时也为第三方基金销售行业的未来提供了新的思路。

  在安全性上,薛掌柜是众禄基金(2015年12月挂牌新三板)旗下品牌,获证监会首批核准。2007年10月,薛掌柜首创与监管银行的合作模式,资金监管体系备受证监会认可和推广。用户通过薛掌柜交易结算的资金由中国工商银行全程监管,使用户的资金安全得到充分的保障,同时也能引领行业走向良性发展。

  历经10年打磨,薛掌柜不断推陈出新,期间经历四次服务迭代,取得了10年平均年化收益率 11.3%*的业绩,轻松跑赢同期上证指数和沪深300指数。

图片2.png

注:10年平均年化收益率11.3%是指众禄基金自2007.1.4-2016.12.31期间提供的基金组合服务实现的平均年化收益率。薛掌柜是众禄基金旗下专注基金组合服务的品牌,过往业绩不预示未来表现,投资需谨慎。

  除此之外,薛掌柜践行普惠金融的理念,将参与门槛设为1万元起,使更多用户能够参与到这种服务当中。同时可随进随出,给予了最大程度的资金流动性。帮助用户轻松实现中长期稳健收益,使老百姓通过投资理财实现财富增值,为实现普惠金融贡献力量。

  薛掌柜基金组合服务的专业性,得到行业内外的好评。2017年8月7日,薛掌柜在北京发布第五代基金组合服务,著名财经作家吴晓波评价道:“薛掌柜基金组合服务经过10年时间的打磨和不断的迭代,这种建立在安全、稳健前提下的专业服务正是新中产人群所需要的。“2017年9月,薛掌柜凭借行业首创、10年历经4次迭代的基金组合服务,斩获“2017年度金融创新奖”。

  政府工作报告的出台也预示着2018年将迈进经济稳步发展,促使更多投资资金流入投资市场,金融监管将更加完善。在新时代的发展趋势下,老百姓投资可以通过专家打理实现财富稳增值。对于工作繁忙、没时间打理资产的投资者来说,薛掌柜是实现财富稳健增值不错的选择。


与 相关的新闻